Buffet de Churrasco
>ENTRADA:
|
Lingüiça,
pão ao alho, kafta, batatinha assada e calabresa
|
>CARNES
NOBRES MATURADAS:
|
Picanha
|
Alcatra
|
Fraldinha
Filé
ao parmesão
|
Lingüiça
de frango
|
Lingüiça
de pernil
Costelinha
de porco
|
Drumet
de frango
|
Coração
de frango
|
>QUARNIÇÕES:
>Arroz
(escolher 02 opções):
|
Arroz
branco
|
Arroz
à grega
Arroz
com brócolis
|
>Molho
à campanha (tomate, cebola, pimentão, azeite e vinagre)
|
>FAROFA:
(escolher 01 tipo)
|
Farofa
c/ bacon
|
Farofa
c/ ovo
|
Farofa
c/ banana
|
>SALADA
(vai as 03 opções):
|
Salada
verde (alface, rúcula, agrião)
Salada
crua (beterraba, cenoura, pepino, tomate)
Salada
de Feijão fradinho com atum, calabresa e bacon
|
>MAIONESE:
|
Maionese
com legumes (batata, cenoura, milho, maçã)
|
>SOBREMESA:
|
Banana
com farofa de açúcar, canela e creme de leite.
Sorvete
fica por conta do cliente caso queira.
|
>BEBIDAS:
|
Refrigerante
(coca-cola, coca zero e guaraná antártica)
|
Água
Mineral s/ gás / Suco de caju e maracujá
|
Cerveja
(01 caixa para cada 25 pessoas -
Itaipava ou Skoll ou Brahama ou Antartica)
(Cada
caixa de cerveja extra é R$150,00)
|
>EQUIPES:
|
Churrasqueiro / Cozinheiro
Copeiro
|
Garçom.
|
ü Material em
louça (Pratos, talheres e tulipa para cerveja)
ü Copo para refrigerante
e água é descartável
ü Toalha da mesa
do buffet incluso
(toalha de convidados não
incluso, por favor consultar os valores)
|
Equipe
uniformizada
|
Duração
de 5hs de evento
|
Gelo não incluso
Carvão incluso
TINA E ISOPOR JÁ INCLUSO (BUFFET LEVA)
|
Chegamos
com 3hs de antecedência no local do evento
Tudo
será recolhido (inclusive sobras) no término do evento.
Precisamos
de espaço adequado com pia para execução do serviço.
|
Quem sou eu
- Seidel Eventos
- Com experiência de mais de 11 anos no mercado, podemos assim proporcionar os melhores serviços para que seu evento se torne INESQUECÍVEL! Temos qualidade, profissionalismo e requinte. Nossos tels para contato: 021 - 98910-9645 Nosso email: seideleventosrj@gmail.com Nossa Fan page: @buffetseideleventos Instagran: #seideleventos
quarta-feira, 1 de fevereiro de 2017
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário